Nav view search

Навигация

Искать

Ремонт помещения под маникюрный салон

Выполнен ремонт помещения под салон ногтевого сервиса по дизайн проекту.

В помещение площадью 50 кв.м. из легких гкл конструкций разделили комнаты под санузел и техническую комнату для видео, аудио, интернет оборудования, также для электрощита. Данное помещение одновременно является комнатой для персонала. Снаружи каркас из профилей обшили фанерой, а в дальнейшем на фанеру с помощью пневмо пистолета для гвоздей закрепили амбарную доску (это старая доска, возраст достигает несколько десяток лет, со следами гвоздей, скобов, в нашем случае обрезанная по нескольким размерам - цветовая гамма серая коричневая). Из полнотелого кирпича сконструировали стойку администратора и основание подиума для педикюрной зоны. Далее подиум облицевали брусчаткой черного цвета , а стойка ресепшн и стены основного зала облицевали клинкерной плиткой под кирпич. Стены и пол санузла с неровной линией облицевали шестигранной керамической плиткой примерно до 120 см от пола, выше подготовили под покраску. так же из шестигранных зеркальных плиток собрали зеркало и по краям смонтировали светодиодную подсветку . Из необрезной доски вырезали столешницу и на него смонтировали раковину в санузле, смонтировали инсталляцию и подвесной унитаз. На полу помещения (кроме санузла) смонтировали деревянный пол на лагах с звукоизоляцией. Все коммуникации и электропроводку спрятали под полом. Установили щиток с дференциальными автоматами, электроустановочные изделия SALVADOR. В зоне подиума монтировали подвесной потолок из гипсокартона и с нишой для светодиодной подсветки по всей ширине помещения. Стены в данной зоне подготовили под обои и приклеили фотообои. Остатки амбарной доски использовали в качестве плинтуса. Из бруса .шириной как фасадные стойки, изготовили рамки , на которых просверлили отверствия под лампочки. Из обычных паллетов изготовили конструкцию рабочих столов, обшили фанерой. Рабочие столы установили на каркас сваренных из квадратной трубы.Так же из фанеры сконструировали выдвижные ящики. Из необрезной доски изготовили деревянный стеллаж с светадиодной подсветкой , а также стеллаж на металлическом каркасе. Так же изготовили и закрепили полки из листового металла. Потолок в помещении после очистки следов цементного раствора обработали матовым лаком (на него ярко выраженный рисунок от листов фанеры, которые служили опалубкой при заливке перекрытия).

ДО РЕМОНТА



ПОСЛЕ РЕМОНТА

Оставить заявку


Введите своё имя

Необходим ваш номер телефона

Необходимо указать почту

Напишите свой вопрос или сообщение

Неверный файл